WEBINAR “KOMPILASI PERMASALAHAN BK DI SEKOLAH/MADRASAH DAN UPAYA PENYELESAIANNYA”

Kegiatan webinar dilaksanakan oleh HMP Prodi BKPI S2 bersama Kanwil Provinsi Bengkulu dan Dinas Pendidikan Provinsi Bengkulu, serta Ketua Program Studi BKPI S2 Dr. Hartini M.Pd.Kons. Kegiatan di buka secara resmi dengan kata sambutan dari Rektor IAIN Curup yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Beni Azwar, M.Pd,Kons dan dilanjutkan dengan pengantar dari webinar dari Direktur Pascasarjana IAIN Curup Dr. Fakhruddin, M.Pd.I. Harapannya dari pelaksanaan webinar ini akademisi menjadi problem solver atau bisa mengatasi setiap permasalahan yang ada di sekolah dan madrasah.

Ketua Prodi BKPI S2 :

“Alhamdulillah, kegiatan webinar pengabdian masyarakat terlaksana sesuai dengan harapan, terima kasih bapak kadinas propinsi bengkulu dan bapak kanwil kemenag propinsi bengkulu yang telah mendukung penuh kegiatan ini, semoga pencerahan dan tindaklanjut yang bapak sampaikan dapat meningkatkan motivasi dan kualitas layanan guru BK di setiap satuan pendidikan, terima kasih juga bapak/ibu kepala sekolah yg hadir, dukungan dan evaluasi bapak/ibu thp pelaksanaan layanan BK akan menjadi suport energi yg luar biasa bg guru bk dlm mengoptimalkan potensi peserta didik”

Dokumentasi Kegiatan :